КЛЕТЧАТКА ДЛЯ ПЕЧЕНИ

Bio National
KL004
Клетчатка - источник натуральных пищевых волокон. Регулярное употребление клетчатки необходимо для правильной работы кишечника и роста полезных бактерий, снижения общей калорийности ежедневного рациона питания и эффективного выведения шлаков и токсинов.

Оболочка зерна пшеницы включает в себя отруби, источник грубых пищевых волокон, обеспечивает длительное чувство сытости, обладает абсорбирующими свойствами.
Порошок топинамбура - натуральный пребиотик, содержит инулин, стимулирует рост лакто и бифидобактерий, улучшает моторику кишечника.
Пажитник(шамбала) является целебной горечью для пищеварительного тракта, улучшающей работу желудочно-кишечного тракта,обладает легким послабляющим действием. Содержит витамины А,С, В, селен и магний. По составу похож на рыбий жир, очень важно для вегетарианцев.
Имбирь благотворно влияет на пищеварение, защищает от паразитов, угнетает активность бактерий. Содержит витамины, минералы, эфирные масла.

Состав: оболочка пшеничного зерна, порошок топинамбура, пажитник, имбирь.

Способ употребления: продукт готов к употреблению. 2-3 ст. ложки размешать в стакане кефира, йогурта, сока или другой жидкости. Настоять 3-5 минут. Принимать в качестве основного питания в разгрузочные дни или за 15-20 минут до еды. Рекомендуется принимать 2-3 раза в сутки. Для снижения калорийности можно добавлять в основные блюда.

150 гр

Купить на Ozon
Купить на Wildberries

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone