Пачули

ATMA
OILP001
170.00
р.
Эфирное масло пачули

Пачули – это тропическое растение, которое растет в Шри-Ланке, индонезийском острове Ява, Филиппинских и Сейшельских островах, Малайзии, Индии и Бирме. Плотные зеленые листья пачули содержат большое количество эфирных масел. Именно они и придают этому растению глубокий терпкий аромат.

Эфирное масло пачули, которое получают из ферментированных и высушенных листьев, представляет собой вязкую густую жидкость зеленого, зелено-коричневого или красно-коричневого цвета, обладающую характерным запахом свежей древесины. Эфирное масло содержит большое количество летучих ароматных веществ. Оно широко используется в парфюмерии, входит в состав самых известных парфюмов и в ряд восточных благовоний, добавляется в ароматические свечи, палочки и курительные смеси.

В состав эфирного масла пачули входят пачулол, нонпачулол, бензальдегид, эвгенол и другие компоненты.

Действие эфирного масла пачули:

  • обладает бактерицидными свойствами, применяется как антимикробное средство
  • борется с нервным истощением
  • обладает антидепрессивными, противотревожными и антистрессовыми свойствами
  • активизирует творческую деятельность, развивает артистизм
  • питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую кожу
  • повышает упругость кожи, борется с целлюлитом
  • укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть

Способ применения

• Аромалампы: 5-7 капель
• Ванны: 6-8 капель
• Обогащение косметических продуктов: 3-5 капель на 15г,
• Массаж: 3-5 капель на 15 мл растительного масла
• Ингаляции и аромамедальоны: 1-2 капли

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость

Объём: 10 мл.

Внешний вид товаров и/или упаковки может быть изменён изготовителем и отличаться от изображенных на сайте

lwh: 40x40x80 mm

Weight: 20 g

Click to order
Total: 
Приятный сюрприз от GreenLab в каждом заказе!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона