Хлорофилл хвойный

BioNational
HL001
505.00
р.
Хлорофилл содержит большое количество важных для человека веществ, антиоксидантов и минералов. Его используют врачи для вывода токсинов из организма, чистки крови и ощелачивания организма. Хлорофилл полезен для здоровья и сегодня относится к суперфудам.

Врачи-косметологи также нашли применение хлорофиллу: за счёт сильного антибактериального эффекта он борется с различными воспалениями, убирает прыщи, угри, а также очищает и успокаивает кожу лица.

Очищает кишечник, обеззараживает кровь, борется с грибком, уничтожает вредные бактерии в организме, снижает тревожность, избавляет от стресса.

Жидкий хлорофилл способствует выработке клеток-эритроцитов, необходимых для детоксикации и укрепления организма. Кислород, который переносят эти клетки, выводит вредные вещества, токсины, устраняет «засоры» и вредные накопления. Чем больше насыщена кислородом кровь — тем меньше риск инфекций и заболеваний (в том числе онкологических).

Одно из важнейших свойств жидкого хлорофилла — расщепление жиров и снижение веса. Рекомендуется употреблять людям с повышенным холестерином.

На кишечник жидкий хлорофилл оказывает незаменимое воздействие — очищает и поддерживает здоровую микрофлору, улучшает обмен веществ и в целом нормализует работу желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).

Женщинам полезно употреблять жидкий хлорофилл, чтобы улучшить качество кожи и уменьшить воспаления. Благотворное влияние происходит за счёт кальция, магния, железа и витамина А, содержащихся в хлорофилле. Поэтому при любых кожных воспалениях — прыщах, угрях, акне — рекомендуется принимать хлорофилл.

Хлорофилл – это натуральный антиоксидант: 
  • стимулирует иммунную систему организма
  • способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
  • оказывает антибактериальное действие
  • поддерживает и стимулирует кроветворение
  • обладает антиоксидантной активностью
  • нейтрализует и выводит из организма токсины

Состав: Хвойный хлорофиллин натрия, вода очищенная.

Способ применения: Принимать жидкий хлорофилл желательно утром за полчаса до еды. Не забывайте, что жидкий хлорофилл всегда необходимо растворять в воде (либо добавлять по желанию  в смузи, холодный чай, компоты, соки и тд),  Суточная норма для здорового человека составляет 100 мг.

В период употребления хлорофилла важно исключить из рациона апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, морковь, яблоки и сухофрукты. Дело в том, что морковный сок и хлорофилл содержат витамин А. При гипернасыщении организма этим витамином может возникнуть раздражение на коже или пигментация. Вместе с хлорофиллом, помимо витамина А, не рекомендуется употреблять витамины С, Е и К, а также железо, кальций и магний.

Не является лекарством

Объем: 200 мл. 

lwh: 50x50x140 mm

Weight: 420 g

Click to order
Total: 
Приятный сюрприз от GreenLab в каждом заказе!
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона